2009年03月06日

葦とサトウキビの搾りかすを使ったお皿 WASARA

間伐材では無いけど、
葦やサトウキビの搾りかすで紙のお皿を作っているという会社があった。

WASARA

パーティーのときとか、
こういうお皿を使ったら気が利いていて、
おしゃれだと思った。

間伐材などからでも、
同じようなものが作れるのではないだろか。


ラベル:
posted by もり at 07:35| Comment(0) | TrackBack(0) | その他 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。